关于声学你需要知道事情

  • 发布日期:2019-03-06 11:09:07
  • 摘要:科美声学专门从事隔音、声学和噪音/振动控制。为了让您更好地了解我们的工作,我们接下来简单介绍一下关于声学的知识。
      科美声学专门从事隔音、声学和噪音/振动控制。为了让您更好地了解我们的工作,我们接下来简单介绍一下关于声学的知识。它的设计目的是为那些对这个主题不熟悉的人提供声学基础的概述。
      你需要了解的关于声学和声学产品的第一件事:隔音和处理之间的区别。两者都是不同的,代表着两个截然不同的目标。
      隔音有助于防止噪音和声音进入。它类似于防风雨,在那里你需要消除所有的洞和裂缝,在那里天气可以进入或空调空气可以逃脱。隔音包括固化结构和加强隔离-这意味着确保没有噪音渗入房间或声音逸出的孔。
      门窗的声音泄漏很容易通过门密封套件或隔音门窗来修复;但是隔音灯具、轻质墙体、风管振动和薄地板更具挑战性。这样做意味着增加结构的质量,减少通过振动传递的声音,并密封所有的孔。
      治理主要是改善房间的声学性能:它有助于提高房间的声音质量(观看此视频了解更多信息)。为了做到这一点,平面被转换成多孔的曲面。多孔材料通过吸收声能来改善声学性能,曲面通过扩散或传播声能来改善声学性能。
      多孔吸声板通过降低声能起作用。声音被多孔材料吸收而不是反射回房间。曲面(称为曲线漫射器)有助于分散声能,降低反射回房间的任何声音的强度。
      我们的网站包含大量的隔音和治疗资源。我们还销售许多隔音产品,包括门密封套件和工作室隔音门窗,以及曲线扩散器和吸音板等处理产品。